MTs N 7 Klaten JUARA 1 di Islamic Education Competition se Kabupaten Klaten

MTs N 7 Klaten Juara 1 di Islamic education competition se Kabupaten Klaten

Kelas unggulan Tahfidz MTs Negeri 7 Klaten kembali meraih prestasi di bidang Tahfidz. Salah satu perwakilan dari MTs Negeri 7 Klaten adalah Lia Rahmawati. Lia Rahmawati membawa juara 1 lomba Tahfidz di MAN 1 Klaten dalam rangka penyelenggaraan lomba Islamic education competition.  Lomba tersebut diadakan pada hari Selasa 11 Maret 2023.

Lia Rahmawati berhasil mengalahkan siswa-siswi dari seluruh Kabupaten Klaten.  Lia Rahmawati mengaku bahagia dengan pencapaiannya namun dia mengatakan bahwa prestasi yang diraih bukanlah merupakan akhir namun hal itu adalah salah satu cara untuk terus berjuang dalam bidang Tahfidz kesukaannya.

Para pembimbing dan pimpinan MTs Negeri 7 Klaten begitu bangga dengan prestasi yang diraih oleh Lia Rahmawati. Bapak ibu guru pembimbing dan pimpinan merasa bersyukur karena siswa-siswi MTS Negeri 7 Klaten terlihat aktif silih berganti menyumbangkan berbagai jenis prestasi di segala bidang.

#madjukahebat

#KamiBangga