JUARA 2 PUTRI LOMBA TAHFIDZ AL QUR'AN PORSENI MTs KAB. KLATEN

Santri Kelas Unggulan Tahfidz MTs Negeri 7 Klaten meraih Juara 2 dalam Seleksi Porseni tingkat kab. Klaten

Dalam ranting lomba Tahfidz MTs Negeri 7 Klaten juga meraih juara 2 Putri yang dimenangkan oleh saudari Tazkia Ananda kelas 7A MTs Negeri 7 Klaten. Tazkia Ananda berhasil berkompetisi dengan puluhan kompetitor siswa dari lain MTs se-kabupaten Klaten. Seleksi ranting lomba Tahfidz dilaksanakan pada tanggal 21 Februari 2023 di MTs Negeri 1 Klaten.

Tazkia merupakan wakil dari siswa kelas unggulan Tahfidz program dari MTs Negeri 7 Klaten. Dalam aktivitas pembelajarannya program kelas unggulan Tahfidz di MTs Negeri 7 Klaten membiasakan para santrinya untuk dapat menghafal Alquran secara harian. Untuk itu, salah satu wakil santri kelas unggulan Tahfidz dari MTs Negeri 7 Klaten dapat meraih prestasi dengan maksimal dan lancar.

Dari momen tersebut telah terbukti bahwa MTs Negeri 7 Klaten dapat memfasilitasi santri-santri untuk juga bisa berkompetisi dengan baik dan meraih prestasi di kesempatan yang mendatang.

#kemenagklaten

#KamiBangga